Спам

Инна Васильева
Не издёвка, не поддёвка.
Не пришей, не пристигни.
Господи, какой неловкий
Этот страшный визави.
Заарканил, задурманил,
Расписал под хохлому.
Плачут тихо Таня с Ваней,
Что ни сердцу ни уму.
Камуфляжная зараза -
Ересь ссыпанная в глаз.
Совесть-повесть, как проказа.
Солнце – краденый алмаз.
У жемчужной дури с краю
Отсидеться. Срок на срок
По чужой судьбе мотаю -
Разлинованный листок.
Сизокрылых сказок нежить.
Доигралась дозвалась.
Мне стреляли в сердце прежде,
А  теперь попали в глаз.
В третий. Пауза. Нисколько
Не жалею не грущу.
Я же девочка-наколка.
Чьих-то лиц переборщу
Отражать изображенья
И раскрашивать слова.

Я приснилась Вам, мой гений?
Живы Вы? И я – жива.