Разрывается мир в сознании...

Светлана Брославец Рокнролл
Разрывается мир в сознании!..
И осколки его впиваются
в наши радужные ожидания,
в наши лучшие чувства… Кается

сердце в детской своей наивности…
и не может никак расстаться
с убеждением, его предавшим,
что мы братья все…  Обознаться

было  больно!… Но выжить можно.
…Что за мир?! Просто круг порочный:
«зуб за зуб! » все живём, как должно,
лишь в молитвах прощения просим…

****