Напутствие

Диана Иванова 88
Перемены в жизни неизбежны,
Из них и состоит вся наша жизнь.
И всякий раз с привычной нам надежной,
Вперед шагаем, чтобы снова уходить.

А впереди неслабое теченье,
И на ступень сложней, важней удел,
все это порождает в нас стремленье
И расширяет умственный предел.

Сначала провожаем мы начальство,
Затем и провожают нас самих.
Рост человека означает постоянство
И верность в покорении вершин.

Желаю достижения всех целей!
Побольше верных, преданных друзей!
И чтобы стала жизнь еще счастливей,
При исполнении задуманных идей!

14.08.2013