Русалка. Перекличка

Светлана Галуненко
      Валерий Косов
http://www.stihi.ru/2012/02/10/9256

Было жарко. Очень жарко.
Лето. Солнышко в зените.
Позвала меня русалка...
Обо всём забыл. Простите.

Голубые её глазки
Сексуальны и умны.
Обещали море ласки,
Счастья полные штаны.

Даме отказать не смея,
Побежал. Но только зря.
Шли большой толпой за нею
Тридцать три богатыря.
*****

   Светлана Галуненко

Что тебя остановило?
То, что шла за ней толпа?!
Ты штаны уже наполнил,
От испуга, чуть дыша?!

Раз русалку очень хочешь,
То вперёд! За ней беги!
Люди головы теряют
Ради счастья и любви!
*****

   Валерий Косов

Сквозь толпу богатырей
Не пробиться было к ней.
Нам известно, что русалки
Иногда играют в салки.
Соберут толпу большую-
И ликуют, и ликуют!
*****

   Светлана Галуненко

Я хочу тебе, дружочек,
Счастья пожелать!
А русалку изловчиться
И за хвост поймать!

     14.08.13г.


Просто Андрей Владимирович

Если любишь ты русалку-
не играй беспечно в салки,
а придумай хитрый план,
тогда станешь русо-пан!

   Светлана Галуненко

Долго думал я над планом,
Но он в голову нейдёт...
Хоть она с хвостом, но баба...
Шоколадка подойдёт?

   
   Фаина Мотрук-Сухацкая

Хороша русалка ваша,
В водном мире нету краше!
Тридцать три богатыря
Охраняют ведь не зря!
Убегайте прочь скорей,
Идёт полк богатырей!

   Светлана Галуненко

В магазин я щас сходил,
Поллитровку "раздавил"...
Смело всем богатырям
Я отвешу по мордям!