Боль о мечте

Гордон Браун
Вам не понять мечты моей
Уж столь несчастна ее доля
Ее безумство все во мне
Хранится в сердце оприоре.

Заветна цель моя пустая
Непониманием ее
Меня сердечно убивает
Воспламеняет мой оков.

Я спрячу грусть свою об том
И с сердца жгут тот уберу
Петлю, что вьется ойкуменой
С собой в могилу заберу.