В жизни, как в игре...

Ольга Журавлева Рыбинск
В жизни, как в игре, есть свой цугцванг:
Сделай ход, останься без движенья -
Результат один лишь. Пораженье -
Ложных убеждений бумеранг
Иль беспечности итог? Едва ли
Однозначный можно дать ответ.
Но бывает, выигравших нет:
Ты сражён – и оба проиграли...

14.08.2013