И что же ты нашел во мне

Наталия Шигачева
И что же ты нашел во мне такого,
Чего не смог найти в любой другой?
Во мне нашел ты человека дорогого,
И хочешь, чтоб была твоей судьбой!
Мне очень жаль, прости, я не такая,
И дать любви своей тебе я не могу.
И после того дня-я больше не живая,
И каждый день я проживаю, как в бреду…