Встреть меня

Сергей Евсиков
Встреть меня и не забудь,
Оставь все прошлое в покое.
Мой одинокий и нелегкий путь,
Хочу пройти с тобой одною.

Ты солнышко, ты ясный свет,
В июльский жаркий день свободный.
Я понял, что разлуки нет,
Ты у меня в груди бездонной.

О как мне мир весь этот мал,
Кричу в его шальные гроты .
Я радостью тебя создал,
И ты поешь мне эти ноты.