Детские игры

Вик Степанов
Алисе С.


В детстве взрослые
звали
меня оторвой.

Всякой мелкой
швали
за мной ходило
прорва.

Во всяких детских
играх
всегда была я
первой
и даже в драках
одна на трёх
я смело шла
без страха.
Разве это грех -
ногою в ухо,
рукою в пах
разделать под
орех?

И скоро не осталось
тех,
кто б не почёл
за честь носить
за мной портфель.
А однажды
мой фельдфебель
вдруг спросил -
как Вам спалось,
Ваша честь?


14.08.2013