gaunt girl

Николай Тн
Я заняла его место. Понимаешь?
Парус шепчет как гром.
Тлёю, жестким крылом
Когда ты отчалишь.
Насмотревшись детективов
За него. На рассвете,
Чахну в горячем пледе,
Целковый - твоя любовь
Как бы я, но вместо.
Запах храня в памяти
Шутя по мелочам
Грудь хороня козлам
Безоговорочно на паркете.
Занять и пропить,
Любой подойдет
Любовью блюет
Только не он.
Я купила его место. Хочешь?
Тля не выгрызет
Там счастьем разит
И ты по ночам бормочешь.
Миска всегда полная,
Холю по расписанию
Замени мою манию,
Хоть на нее, догробную
Жить и не знать дура ли?
Твои предпочтения...
Порох того влечения
Навзничь меня уронил.