Крики в ночи

Полковник Андрей Сапронов
Очень страстной замужней женщине, однажды
глубокой ночью разбудившей меня в Евпатории…



               Она кричала исступленно:
               Еще! Еще! Еще чуть – чуть!
               Он отвечал ей утомленно;
               Ну, дай  чуть – чуть передохнуть!

               Она упрямо напирала;
               Давай, давай еще, милок!
               Лишь на мгновенье замирала,
               Затем взывала: Поднажми, сачок!

               Признаюсь, стало любопытно
               Взглянуть на страсти эталон,
               Я вышел и подкрался скрытно…
               А эти двое тащат газовый баллон!


Евпатория - 14.08.2013