673. Разорви цепи греха

Бельцкий Слава
Разорви ты цепь греха,
и порви ты зла здесь сети,
и проси оковы снять,
чтоб душа нашла свободу.

Мир наполнен ядом лжи,
и разврат царит повсюду,
идолы живут в сердцах,
и неверье правит людом.

Бог и первый шаг к Любви
поменяют жизнь навеки,
ведь Он силой наделит,
чтобы побеждать мог грех ты.

В покаянии приди
и прими прощенье Свыше,
и откроется Любовь -
дар Небес, спасенье в Боге!


                Аминь.