Медовый Спас...

Татьяна Марусенко
Август покрасил подсолнухи жёлтым.
Лепесточки красные с маков сбросил.
Маки с пшеницей  колышутся на ветру.
Пшеницу и маки в букет соберу.

Августом пахнут полевые цветы.
Медовый Спас приносит плоды.
Приносит сладкие нам мечты.
Приносит тёплые летние дни.

В воздухе августа слышится осень.
Хотела увидеть наш маленький город.
Ранние птицы спешат к перелёту.
А я вспоминаю нашу берёзу.