потолок

Ирина Корноушенко
1. Я  гляжу  на  потолок,
Вижу: да,  большой  потёк!
Знать, напился  там  сосед,
Ванну  затопил  в  ответ.

2. За  стеной  скрипит  диван.
Спать  не  хочет  ветеран:
А  акустика – ну, блеск!
Слышен  даже  тихий  треск!

3. Отключили  в  доме  свет,
И  водички  тоже  нет!
Перекрыли  в  ЖЭКе  газ,
Потому, что  сносят  нас!

4. Камасутру  изучали.
Мочи  нету, так  устали!..
Перепутали  все  позы,
В  ногу  вляпалась  заноза…

5. Посетили  мы  секс-шоп.
Громко  хвастались, взахлёб!
А  про  ценник – Боже  мой!
- Промолчали: дорогой!..