Моя душа хрустальная

Наташа Петрань
Мой нежный мотылек, моя душа хрустальная
Вместилище добра и свет от ярких звезд,
Что плачешь по ночам как ивушка печальная,
Кто легкий лепесток на жизни крест вознес.

Мой звонкий голосок, моя надежда, вера
Я часто прихожу в твои сады гулять,
Но не уютно здесь и пасмурно и серо
Приходится твой храм грехами засорять.

Мой полный океан, познание всех вселенных,
Опять стекает кровь от ран и пустоты,
Что хочешь ты понять в пространстве этом тленном,
Здесь расцветает грех и вянут здесь цветы.

Мой самый верный раб, моя подруга верная,
Посланница небес, судьба моя венчальная,
Прошу за жизнь прости, какая она скверная,
Мой нежный мотылек, моя душа хрустальная.