Никто

Инна Васильева
Никто меня не любит и не ждёт
(Ну, разве что в глухом лесу семь гномов)
Ромео пел недавно под балконом,
Да Дуремар на речку звал (удод),
Да тридцать три богатыря (проездом)
Просили все и сердца и руки,
Руслан писал любовные стихи,
А Гамлет пачкал стены у подъезда
Рисуя меня профиль и анфас
И труакар… Семен гитару мучил
Всё пел про то какой счастливый случай
Однажды на Привозе сблизил нас,
Отелло всё грозился придушить,
За то что неверна ему, как прежде...

Жаль нет в моей душе давно надежды
На счастье и любовь без анаши.