7 минут

Какой Восторг
Все говорят про расстояние, километры, разные материки,
А мне до твоего дома минут 7 ходьбы, и мы по-прежнему далеки
Это как злая шутка, затянувшееся молчание, ночной кошмар,
Когда у влюблённых "на сердце пожар", а ты сам себе чёртов пожар
Хочешь правды? Я же вижу тебя в каждом прохожем
В каждом трупе по телеку, со вспухшею кожей,
Убеждаю себя, что меня ничего не гложет, не жрёт изнутри,
А если и тянет сердечную мышцу, то она отрафируется и переболит
Господи, если это лечится, излечи меня, я душевный калека
Говорят, дважды в реку не вступишь, а я дважды вступила в пекло
А не вылечишь, вскрой изнутри и вырежь всё,что связанно с ним
Я уже не знаю где больно и корчусь,как пантомим
Я всё помню, я не забыла ни обьятья ни вписки,
Ты всё так же в 7 от меня, только это больше не близко.