ИМЯ извеняюсь за нескладность...

Солнцем Любимая
Каким-то днем -весенним, летним?-
Забудешь ВСЕ. И даже моё имя...
Звучать оно не станет ежедневно,
и ты другую назовешь любимой..
Каким-то днем - осенним, зимним?-
Сгорят сомненья дотлевающим огнем-
не нужно будет больше другую называть любимой...
...И вспомнишь вдруг моё лишь имя...
и не забудешь среди тысячи имён.