кусочное

Катя Ступина
я пью твой отказ по частям, минутам, часам.
ты раздражаешь, как на кухне капающий кран.
как нравоучения малолетней дуры-шалавы.
твоих ударов в моей копилке давно уж навалом.

"ты извини, но дела. кошка рожает, надо помочь.
а еще у друга родился, кажется, сын. или дочь.
ну, я думаю, что ты умна и уловила самую суть".
от твоего вранья, прости, не сдохнуть и не вздохнуть.

я повстречала бессонницу. она сказала плюнуть и растереть.
ты понимаешь, милый, что меня осталась лишь треть?
я раздалась и распалась, вывернулась и почти умерла.
только что-то внутри истошно вопит, требуя тепла.