В премудрость Божью я влюблен!

Станислав Матковский
         =====

В Премудрость Божью я влюблён
Лишь благодать в Её роду
Не может быть надежней  жён
Я с Ней нигде не пропаду.
В Её прекраснейших глазах
Исполненных святой любви
Я вижу город в небесах
Небесный Иерусалим.
================================
     Припев.

Её Отец стал мой Отец
Её богатства все мои
Премудрость взял я под венец
И по расчёту....
          и по любви.
Она такая чудная
Нисколечко не нудная
Ну, мудрая при мудрая
Избранница моя!
Она такая дивная
Всегда необходимая
И самая любимая
Премудрость Божия!

=============================
Она тиха, умна, скромна
И мира Божьего полна
Мне хорошо с Ней и легко
Она не ищет своего.
Она души моей весна
Она стремится только ввысь
Она одна лишь мне нужна
Жизнь без Неё - совсем не жизнь.
               
 Припев:
=================================
==================================
Я с Ней не ною каждый день
Как ныл когда-то без неё
Я побеждаю с Нею лень
И от побед мой дух поёт.
Я понял сердцем и умом
Душей и духом и нутром
Что хоть во всех мирах ищи
Другой подобной не найти.

================================
       Припев.

Её Отец стал мой Отец
Её богатства все мои
Премудрость взял я под венец
И по расчёту....
          и по любви.
Она такая чудная
Нисколечко не нудная
Ну, мудрая при мудрая
Избранница моя!
Она такая дивная
Всегда необходимая
И самая любимая
Премудрость Божия!
=========================