Как жить? Беседа

Еммилия
- Жизнь-то штука не простая,

подгоняет всё вперёд!

То по шапке, то в загривок,

а порой до боли бьет...

уж согнулся с этим грузом,

и идти невмоготу...

надоело! может, скажешь,

КАК мне жить в этом аду?!


- Да, бывает... Наши предки

Передали нам Секрет:

Хочешь ЖИТЬ?

Умей КРУТИТЬСЯ!

и тогда унынья НЕТ!

А в Пространстве много СВЕТА,

а внутри текут Лучи...

Все "концы" их возьми в руки,

Управляй! Имей КЛЮЧИ!


14 августа 2013


фото-экспромт /интернет фото/