Нежность нам, зачем дана...

Филипова Элина
Посвящается, близкой подруге, Людмиле,
в день её рождения.

***

Я о Нежности скажу,
Словом жажду утолю...
Нежностью бокал наполню
Отпущу слова на волю!

Я украшу словом Праздник!
Выпью свой бокал до дна.
Нежностью согрею душу...
У меня душа одна!

Никаким, вином игристым
С этим чувством не сравниться!
Есть в ней грусть, любовь, тоска
Нет предела, нет конца!

Я о нежности спою,
Словом жажду утолю!
Нежностью бокал наполню
И в ладонях удержу!

Я спрошу у Провидения,
Нежность нам, зачем дана?!
Может это, как Знамение...
Там где нежность - Там душа?!

Вот, как-будто, заискрился
Нежности бокал лучистый-
Это Ангел Доброты
Тёплым взглядом шлёт лучи!

Я о Нежности, скажу,
Словом жажду, утолю...
Нежностью бокал наполню,
Отпущу слова, на волю!

        * * *

Я украшу словом праздник,
Выпью свой бокал до дна
От твоей улыбки...т а ю!
Исчезают все слова!

Я тебя хочу Поздравить!
Нежно, искренне, обнять
Может чудеса бывают?!
Стоит верить и мечтать...

Знаю, с Нежностью ты в паре,
Словно, в шёлке кружева,
В ней купается -
Душа...

Загорается, искрится,
Тёплым светом красит лица!
И от этой теплоты
Разрумянилась и ты!

Нежный Ангел Доброты
Твоим взглядом шлёт лучи!





Иллюстрация из интернета. 
Спасибо автору.


E.F.•