скорпион

Ирина Корноушенко
Сначала  я  его  не  замечала,
Как  вдруг  меня  так  сильно  обожгло!
Ой, больно… И  в  глазах  темно  так  стало,
Разрезали  как  будто  бы  стекло…
Паук  тот  оказался  ядовитым,
И  как  сюда  попал, никто  не  знал.
Меня  спасли. Давно  уж  всё  забыто!
Но  в  памяти  презент: одно  из  жал…