Школа Творца

Надежда Платонова 2
Добровольно вступили мы в школу Творца,
Мы клятву дали с ним идти до конца,
Мы присягу на верность дали ему,
Мы прислушались к сердцу,а не к уму.

Каждый пришел с багажом за плечами,
Это годы исканий,невзгод и печали.
Это опыт работы с энергией той,
Это выбор Души совсем не простой.

Позади духовные школы,Агни-Йога,
Открывали нам к сущности Бога дорогу,
Открывали нам мир,который не знали,
Открывали запреты,что преградой стояли.

Собирал по крупицам к себе нас Отец.
Наставлял,поправлял,нам готовил венец.
Наставлял для работы на благо земли,
Наставлял,чтоб о сущном узнать мы могли.

Все нам тайны за годы учебы раскрыл,
Чтоб набрали мы знания истины, сил.
Чтоб Каноны Вечности были законом,
Чтобы стали они для нас "Рубиконом"

Я готовлю вас - будьте Богами!
Создавайте отныне миры не руками,
Создавайте планету вашей мечты,
Создавайте в Душе эталон красоты!

Предназначенье земли - быть школой мистерий,
Привнести во вселенную опыт материи,
Привнести дуальности опыт планетам,
Привнести земле крещение Светом.

Не получите вы ордена и медали.
Будет вашей наградой новые Дали,
Будет вашей наградой мудрости свет,
Будет Вашей наградой Вселенной расцвет!