Смерть

Ник Купер
Вновь увидел летом снег
Поразила в сердце тишина
"Ты со мною или нет?" -
Спрашивает смерть в который раз.

Отказать всё время я боюсь
Страх всю жизнь преследовал меня
Но мой голос шепчет: "Нет -
Уходи проклятая зима".

И вот так в тиши ночной
Ледяной огонь внутри меня
Снова смерть ко мне придет
И забудет лишь спросить меня...

_______________________________________13 августа 2013 г.

Фото взято с обложки альбома: Avoid - Лики Мёртвой Зимы [2008]