По парам

Наташа Ива
В нашем классе,в нашем классе
Мальчик Вася дружит с Асей.
Даже троечник Аркаша
Ходит под руку с Наташей.

Катя нравится Макару,
С Машей водится Кирилл.
Разделились все по парам,
Только я хожу один.

Всех девчонок расхватали,
Мне досталась только Валя.
И, представьте, как назло,
С Валей мне не повезло!

У неё густые косы.
Дёрнул бы, да где уж там!
Валя выше меня ростом
И дерётся как пацан.
С ног собьёт одним ударом,
Так что Валя мне не пара.

И ухаживать за Валей
Я пока что не берусь,
Потому что эту Валю
Просто-напросто боюсь!

Где найти себе подружку,
Чтобы ей портфель носить?
Чтобы взяв её под ручку,
До подъезда проводить?

Чтобы в школе на продлёнке
Леденцами угощать?
Где найти себе девчонку,
Чтоб жалеть и защищать?


(фото из интернета)