женитьба

Ирина Корноушенко
Женитьба – это  шаг  серьёзный!
Тебе, Виталик, мой  совет.
Сознательный  ты  парень, взрослый.
Желаю, чтоб  ты  жил  сто  лет,
Пронёс  немало  испытаний,
Да  ненаглядную  любил,
И   приобрёл  мешок  стараний.
Чтоб  пыл  сердечный  не  остыл!