Когда эмоции бушуют

Анжела Осадчая
Когда эмоции бушуют,
Нет места разуму подчас,
Как дикий зверь они лютуют
Не сдерживая глупых фраз.

Не думая о том, что больно,
Слова метаем как ножи.
Со смаком и самодовольно,
Прям в «яблочко» родной Души.

Запал уходит понемногу,
Но остается горечь фраз.
Как жаль, что выливаем злобу,
На тех, кто очень любит нас…

Анжела Осадчая, 14.08.13г.