Не верь её словам

Алик-Олег Алескеров
Не верь её словам мечтатель молодой,
Но презирай её красу, и ласки
Ведь страсти те, что хлынули волной
Почти всегда подобны сказке

Не думай, что она по уши влюблена
Ведь сердце у неё как истукан железный
Но знай она уже с другим обручена,
А Ваш роман остался бесполезный

Хоть мучаешься вновь, ты без неё порой,
Но ты не верь её словам мечтатель молодой.

   22 Июля 2013 года.