Кто даст ответ

Алексей Байков
Кто даст ответ на все вопросы наши?
Кто любит нас, в замен прося лишь грош?
Видать мы в детстве ели мало каши
Они твердят, что вправду мир хорош

И жизнь у нас, ну как собака злая
Но бросишь кость, она лежит у ног
Плывём, по жизни словно в лодке Мазая
И ждем чтоб кто нибудь нам просто так помог

В крови у нас есть честь и справедливость
Но есть ещё, всё рушащий, цинизм
И кто поймёт нас, мне скажи на милость
Коль наш того не хочет эгоизм

Мы сказкою реальность прикрываем
Стараясь показаться лучше всех
И то хотим, что собственно не знаем
Надеясь на невиданный успех

Слова текут, зачем они даны нам?
Мы прячемся в тени своих наград
И все вокруг, зачем они нужны там
Где время есть, но нет пути назад