милок

Ирина Корноушенко
1. Я  за  дерево  держался,
Ждал, вдруг  кто-нибудь  придёт.
Да  под  утро  и  сорвался.
Очень  было  скользко. Вот!

2. А  в  деревне  девки  злятся:
Увольненьем  шеф  грозит!
Вздумали  опохмеляться,
Он  засёк  их…Паразит!

3. В  мэрию  иду  с  дубиной.
Это  что  за  чертовщина:
На  дороге  та  валялась.
Видно, где-то  затерялась!..