Юность

Александр Еремко
Тонул корабль
Паника, штормило...
Долги платили
Морю по счетам.
А у пробоины
тогда был
только юнга,
На мостике
Был только -
капитан.
Спаслись тогда
Команду
- всю на берег
Седины капитану -
на виски
Лишь в юнгу капитан
Сегодня верит
И в ЮНОСТЬ,
Что спасает
от тоски ...

14-08-2013