Плевать!

Андрей Платонов 2
Сознание лопнуло -
Мир рухнул.
Дверь хлопнула -
Вон вышел.
Отдай мое сердце,
Не тронь мою душу,
И можешь дальше молчать,
Мне плевать, слышишь?

Алкоголь горлом. Кровь
Не спасет верность,
Если сквозь сон
Я не стал ближе.
Сказав пару слов
Ты ушла первой,
Но можешь дальше молчать,
Мне плевать, слышишь?!

Я забуду про все,
Я сотру память -
Не было, нет,
И не будет в жизни.
Истина  - свет,
Ложь  - слабость
Можешь дальше молчать,
Мне плевать... слышишь??!


21.04.2013 Рязановка-Раменское