Я подарю тебе сказку

Нина Горбунова
Я  с  тобой   говорю  стихами
Просто  тебе  их  тебе дарю
Глупая   , может  скажешь
Я   же  другую  люблю
А  я  подарю  тебе   сказку
Мир   другой   покажу
Свою  душу  тебе  открою
Взамен  ничего  не  прошу
Я  уведу  тебя  к звёздам
И  покажу  рассвет
Может  скажешь - поздно
Но  невозможного -  нет!