Переживания

Обыкновенный Мечтатель
Идёт ли снег, идёт ли дождь,
Иль   шторм бушует и смеётся,
Но на душе твоей светло,
Из сердца в мир ручей пусть льётся.

Пройди сквозь бури и пургу,
И сохрани себя достойно.
Тверди всегда себе "могу",
Сжигай всё то, что не пристойно.

В тебя я верю, и в себя,
В обоих  нас есть мир, единство,
Они возможны лишь любя,
Дух в них заложен, материнство.

Он жизнь даёт и воскрешает,
Являясь Тайною святой,
Он затхлость жизни отвергает,
И направляется мечтой.