Последний стих

Грейнджер Вадим
Отмотай время назад,
И теперь в моей жизни листопад,
Ты была моя улыбка на губах,
Ты все, что есть в моих словах.

Писать стихи теперь это страх,
Ты часто в моих снах,
В холодной квартире, в стенах,
Остался летний вкус и на твоих губах.

Твои слова опустили меня вниз,
Писать стихи-я будто скис,
Это мой последний стих…
Он на тебе завис...