Не...

Алёна Аделанте
Мы давно не сидели под пледом вдвоём,
Не считали ворон и не грызли фундук.
Мирового пространства полезный объём
Перестал удивлять не сейчас и не вдруг...
Не искали на небе смешных облаков,
И, зажмурившись, не целовались взасос...
Мы давно не похожи на тех чудаков,
Что везде с удовольствием сунут свой нос...
Не смеялись взахлёб и почти без причин,
Забывая, что счастье творит чудеса...
Мы не дали друг другу любви витамин...
Как давно... Как давно? Да уже с полчаса!