Боль безупречная тоски

Марат Девлет
Боль безупречная тоски
Замкнута в безупречность куба,
Но строгим граням вопреки,
В кровь разрезает нежность губы
О возбужденные соски.

Прозрачность чувства в глубине
Хрустальность куба оттеняет,
Как в терпком дорогом вине,
Вкус красных ягод повторяет,
Где явь скрывается во сне.

Вторичность тела так ясна...
Ведь невозможность раствориться
В тебе... под тихий стон слышна
И каждый вздох не повторится,
Врезаясь в вечность навсегда.

Проникновений волшебство
Зарю продлиться заставляет.
Владетель слова мастерство
Для Маргариты воплощает
В свой гимн, шлифуя ремесло.