ну что за осень такая???

Андрей 44
Разогнало листья
Ветром по углам
Как они влетели?
Не пойму я сам
Форточка закрыта
Окна на местах
Зеркало разбито!
В нём и осень ах

Нагло спит в постели
Мокрая от слёз
Что же с ней случилось?
Кто её принёс?!
Блудную девицу
У меня жена!
Если нас увидит
Не поймёт она

Не тяну, толкаю
Дверь, кричу - уйди!
А она впускает
С ливнями дожди
Зашумят потоки
Стуки батарей!
И ущерб считают
С нижних этажей

На часах шестёрка
Значит я погиб
Под дождём с работы
Милая бежит…
Эта крутит космы
Пьяная  поди
Дал бы ей по морде!
Жаль то не мужик

Наконец икота
Бросила её
- а ты ждёшь кого-то?
Говорит в лицо
Я чуть не сорвался!
И вошла жена!!!
В общем… не задался
  отпуск сентября