И в этом суть...

Луника
Люблю тебя, мой  милый друг,
Но замечаю с сожаленьем,
Что  каждый  новый день рожденья
Сужает нашей жизни круг.

Ушли компании друзей.
Задор, улыбки  и объятья.
Все реже надеваю платье,
Чтоб  встретить дорогих гостей...

Милее стала нам еда.
Футбол и книги – развлеченья.
Ушли  восторг и удивленье,
Вот только вспомнить бы, когда...

Взгляну на  фото и  вздохну -
Мы молоды и чуть беспечны.
Как миг вся жизнь, так быстротечна…
И яркость красок  не вернуть.

Весна любви уж позади,
А осень тихо к нам подкралась
И дней не знаем, что осталось...
Мы - вместе. Это знак  любви.




фото - Крым, Казантип. 2012 г.