Прольётся вечер...

Владимир Сорочкин
Прольётся вечер над простором
         Пустым дождём.
Да, мы ещё чего-то стоим,
         Пока живём.

Мы все, конечно, как-то, где-то
         И что-то там. –
Но даже ангелы про это
         Не скажут нам.