***

Артур Арюков
Холодный осенний вечер...За окном шумит дождь...В комнате лишь Он и Она...Он в строгих черных брюках и расстегнутой рубашке навыпуск,а Она в красивом вечернем платье с открытой спиной...На столе горят две свечи,создавая атмосферу уюта и таинственности...Они сидят в тишине,за них говорят их глаза...Он встает и подходит к Ней,подает руку,приглашая следовать за ним.Она доверяется Ему и встает...Он кладет Ее руки себе на плечи,а сам обнимает Ее за талию и они начинают танцевать...Им не нужна музыка-она звучит у них в душе...Глаза продолжают свой молчаливый,но выразительный диалог...Их губы чувствуют горячее взволнованное дыхание друг друга...Он поднимает Ее на руки и несет к кровати...Кладет на животик и присаживается рядом...Несколько мгновений Он просто любуется Ею...Затем нежно-нежно,едва касаясь Ее кожи,проводит кончиками пальцев вдоль спины...У Нее вырывается стон...Он слегка улыбается-Она любит Его прикосновения. Он наклоняется и целует Ее спину...Она чувствует его мягкие ласковые губы и горячее дыхание...Ее тело изгибается от возбуждения...Она переворачивается,обнимает его за шею и привлекает к себе...Губы сливаются в жарком поцелуе...