Я умею нажать на кнопку

Лена Панасенко
Я умею нажать на кнопку -
Вот и все... Вот и свет померк...
Захожу заглянуть в окошко
Сто раз - снова Тебя все нет...

Я не чувствую - здесь бессильная -
Почему и за что? Зачем?
Где-то там обрубили линию,
Тишину мне вручили взамен...

И тревога в душе поселилася,
Страх потерь - самый страшный мой страх...
Еще день этой пытки не вынесу -
Ты же есть... Ты же здесь - в моих снах...