Жизни основа

Ирина Цапковская
           Из стиха Светланы Барашко "Я ищу...", 2013г.
          
           Я ищу множество ветров,         
           Я ищу множество снов,
           Я ищу множество во множестве,
           Я ищу многое во многом,
           Я ищу...

Вся жизнь наша - поиск,
        найдём и ... теряем,
Теряем и ... ищем
        усердно мы снова.
И поиском жизнь
        мы себе продлеваем!
А может быть, в этом есть -
        жизни основа?!

2013