Ночь любви

Букреева Елена
Ночь любви, (Не похоти, не страсти)
Никогда не просит одолжений,
Дарит сердцу истинное счастье,
Плавность и естественность движений.

Трепет пальцев на изгибах тела,
Влажных, губ полураскрытых, шепот,
Поцелуи первые умело
Сменит, чувств необъяснимых,  рокот.

Ночь любви не знает эгоизма,
Не театр она для двух актеров,
Нет там фальши, скрытого цинизма,
Спешки нет,  укоров и суфлеров.

За нее не спрашивают платы,
Отдают себя без сожаленья.
Ночь любви -  противница разврата
И простого чувства вожделенья.

Ночь любви, останови мгновенье
И с закатом возвращайся снова,
Для начала нового рожденья,
Сея в жизнь пророщенные зерна.

***


Чудесный экспромтный отзыв на это стихотворение
написал  Евгений Гущин 2 http://www.stihi.ru/avtor/89063575192:

"Ночь Любви! Вершина чувств и страсти!
Единство душ и нежности предел.
Когда мы рядом ощущаем счастье!-
Сердечных слов,жар поцелуев,мёд горячих тел!"