Быть с тобой

Нина Горбунова
Какое  счастье   просто  быть  с тобой
Читать   стихи   и  улыбаться
Подумать   о тебе   , порой
С  тобою  просто   просыпаться
И  знать , что рядом  ты  всегда
Тепло  души  мне  даришь
И  знать  , что здесь  я не одна
Меня  ты  не  оставишь
И  ты  по  капельке  , любя
В меня  вновь  жизнь  вливаешь
И  душу  опустевшую  совсем
Теплом  наполнив  ,согреваешь
А значит  начилась  жить
И снова  улыбаться
Не буду  больше я  грустить
Ты  научил  , смеяться