Игра... всегда игра...

Эта Ольга Просто Шик
Какая  ж дура, право, я… поверила тебе
А у тебя одна игра… игра лишь на уме…
Игрок по жизни… и тебе "по барабану" все…
Ну что ж сыграем… погоди, смогу я отыграть свое…
И ожидания в ночи… и слезы втихаря…
И те стихи, что иногда писала для тебя…
Напившись музыкой-водой, отвечу на игру
Ты не боишься,  что легко  я  обыграть смогу)))
Вопрос… хочу ли я того… иль лучше все же так…
Чем жить, не веря… без любви…ну, словно бы сорняк…