Гремлины

Натали Ориан
Написано под впечатлением от вечера молодежной поэзии

Гремели гремлины на сладкой фабрике,
Читали гремлины свои стихи,
Такие странные, такие разные,
Чуднее чудного взрыв чепухи!
С косыми челками, с стоячим хаером,
В юбчонках, туфельках и башмаках,
В брючонках красненьких, в трусишках маленьких
Кутили гремлины на облаках.
Хлебали пивочко и пели песенки
Про утюги, пургу и пироги
Гремели гремлины и гнулись лесенки.
Пошлили, лапочки, гы-гы, гы-гы.