Ты бы мог

Мария Станишевская
Ты бы мог, конечно, меня любить сильно, и еще, наверное, мне дарить звезды...
И с тобой мне как-то еще терпимо...
А без тебя не выносимо, если серьезно.

Ты бы мог на вечность во мне остаться, я б так порочно тебя хотела
И никогда со мною не расставаться. Глаза в глаза или тело в тело.

Ты мог быть лучшим, а впрочем, что я?
Ты и есть лучший, и до рассвета...
я не хочу быть с тобой одета.
И ты не спросишь на утро кто я.

Ты мог бы жестко и властно все же
и я, мне кажется, не боюсь
по волосам и по смуглой коже...
Я без борьбы. Я тебе сдаюсь.

Ты бы мог все или даже больше, и я с тобою хочу мой милый
ты только будь у меня подольше, я никого как тебя
 не любила...