Единые духом Вселенной...

Рыбаков Александр
Доброе утро, хорошего дня!
(Вот я опять вспоминаю тебя)
Улыбка не сходит с лица у меня,
Вновь отправляю письмо тебе я.

Пусть, даже мало пишу я сейчас,
Пусть нелегко без тебя в этот час.
Но верю, что встречу однажды я Вас –
И каждый найдёт в другом друга из нас.

Мы вскоре увидимся, рано ли, поздно…
Я знаю, уверен: такое возможно!
И будут смотреть все завистники грозно,
Но сможем мы выдержать: это не сложно!

Ведь люди, единые духом Вселенной
Скрепляются дружбой живою, нетленной!
Ничто не способно их дружбу сломить –
Они без другого не могут прожить!